TRIBUN-VIDEO.COM - Bandara I Gusti Ngurah Rai hari ini mempersiapkan kepulangan para tamu negara dari 38 pemimpin delegasi dan organisasi internasional peserta KTT G20 di Nusa Dua, Bali.
Direktur Utama PT Angkasa Pura I Faik Fahmi mengatakan pihaknya sudah memulai melakukan pelayanan kepulangan pesawat delegasi KTT G20 sejak 15 November 2022.
Baca: Profil Istri Presiden Korea Selatan Kim Keon-Hee yang Curi Perhatian saat KTT G20
"Kami terus berkoordinasi bersama Kementerian Luar Negeri serta instansi/stakeholders lainnya terkait update rencana kepulangan pesawat delegasi," ujarnya dalam keterangan resmi, Selasa (15/11/2022).
Faik mengatakan pada Rabu (16/11/2022) akan menjadi puncak kepulangan pimpinan delegasi dan organisasi internasional.
Khususnya pada rentang waktu 14.00 hingga 20.00 WITA. Jumlah yang akan berangkat adalah 16 penerbangan.
Baca: Momen Jokowi dan Xi Jinping Nobar Uji Coba Kereta Cepat Jakarta-Bandung saat KTT G20 di Bali
“Kami mengimbau kepada para penumpang yang akan berangkat melalui Bandara I Ngurah Rai di periode waktu tersebut agar memerhatikan dan mengantisipasi keberangkatan di jam-jam yang dimaksud,” kata Faik.
Baca berita terkait lainnya di sini
#KTT #G20 #delegasi #jokowi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.