Warga Temukan Kerangka Manusia, Pihak Kepolisian Masih Lakukan Penyelidikan Lebih Lanjut

Video Production: Ardrianto SatrioUtomo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan TribunBanten.com/Desi Purnamasari

TRIBUNBANTEN.COM - Warga digegerkan dengan penemuan kerangka manusia di semak-semak yang berlokasi di wilayah Jalan Raya Pakupatan, blok Kemang, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, Kamis (10/11/2022).

Penemuan mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh Mamun (33) pekerja irigasi pada saat akan membersihkan sekitar irigas pada pukul 11.00 WIB.

Wakapolsek Cipocok, AKP Haris Munandar, mengatakan pihak telah menerima adanya laporan penemuan mayat dari warga sekitar.

Adapun penyebab dari temuan mayat ini, kata Haris, belum dapat mengetahui pasti apa penyebabnya dan masih dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

Baca: Sempat Dikira Tulang Hewan, Kronologi Penemuan Kerangka Manusia di Semak Jalan Raya Pakupatan Serang

Namun, jelasnya berdasarkan keterangan warga sekitar tiga bulan lalu bahwa melihat orang dalam ganguan jiwa (ODGJ) berkeliaran disekitar lokasi dan tanpa busan yang terjatuh dilokasi penemuan mayat.

Dan saat ini jenazah dibawa ke RS Bhayangkara guna dilakukan outopsi lebih lanjut.

Sementara itu, Security Gedung PGRI, Anggi Triguna mengaku bahwa tiga bula lalu memang melihat ODGJ yang terjatuh tepat dari atas lokasi penemuan mayat.

Dan, dia pikir ODGJ tersebut sudah pergi karena sudah tidak pernah terlihat.

Sedangkan, untuk bau menyengat dari kantor pihaknya mengaku tidak tercium hanya saja pas melintas disekitar lokasi memang tercium bau menyengat.

Baca Artikel Lainnya di Sini

Sumber: Tribun Banten
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda