Polisi Benarkan Lesti Kejora Lapor ke Polisi dan Jadi Korban KDRT: Yang Melakukan Suaminya

Editor: Tri Hantoro

Video Production: Danar Pamungkas Sugiyarto

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Lesti Kejora mengaku sebagai korban Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) dan telah membuat laporan polisi, Rabu (28/9/2022).

Lesti Kejora membawa bukti visum yang membuktikan dirinya korban KDRT.

Meski tak secara langsung menyebutkan Rizky Billar, polisi membenarkan jika Lesti mengakui sang suami adalah pelakunya.

"Kalau menurut Saudari L, yang melakukan adalah suaminya sendiri," tutur Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi, Kamis (29/9/2022), dikutip Tribunnews dari Kompas.com.

Dalam penjelasannya, Nurma juga menyebut akan segera melakukan pemanggilan pada Rizky Billar dan Lesti Kejora.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Lesti Kejora Jadi Korban KDRT, Polisi Singgung Perbuatan Rizky Billar: Yang Melakukan Suaminya

Baca: Lesti Kejora yang Diduga Alami KDRT oleh Sang Suami Rizky Billar

Baca: Profil hingga Jejak Karier Lesti Kejora, Pedangdut yang Laporkan Rizky Billar atas Dugaan KDRT

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda