TRIBUN-VIDEO.COM - Pengacara Bripka Ricky Rizal (RR) mengungkap soal peristiwa yang terjadi di Magelang.
Saat di Magelang, Bripka RR ditugaskan untuk datang ke sekolah anak Ferdy Sambo di Magelang.
Bripka RR pergi bersama Bharada Richard Eliezer.
Pengacara Bripka RR, Erman Umar mengatakan Bripka RR punya tugas khusus yang diberikan oleh Ferdy Sambo.
Tugas utama Bripka RR yakni menjaga anak-anak Ferdy Sambo .
Erman mengatakan, Bripka RR baru bertugas di Jakarta saat sekolah anak Sambo dilakukan secara online karena adanya pandemi.
Sehari sebelum insiden pembunuhan Brigadir J, Bripka RR bersama Bharada E ditugaskan untuk mengantar keperluan sekolah anak FS.
Kemudian Putri Candrawathi menelepon Bharada E dan menyuruh keduanya pulang kerumah.
Sehingga dalam kasus ini, Bripa RR dan juga Bharada E bersaksi bahwa dirinya tidak melihat dugaan aksi pelecehan seksual Brigadir J.
Sementara itu saat tiba di Jakarta, Ferdy Sambo sempat meminta Bripka RR untuk menembak Brigadir J.
Namun, permintaan tersebut ditolak oleh Bripka RR dengan alasan tidak berani. (Tribun-Video.com/TribunJakarta.com)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Antar Keperluan Sekolah Anak PC di Magelang, Terkuak Tugas Utama Bripka RR Jadi Ajudan Ferdy Sambo
#brigadirj #bripkarr #ferdysambo #putricandrawathi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.