TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Seusai Nathalie Holscher dan Sule cerai, sang artis justru menghadapi masalah baru.Penyebab perceraiannya pun masih misteri.
Saat penyebab Nathalie Holscher dan Sule cerai tak diungkap, muncullah tudingan jika ibunda dari Adzam ini ingin harta dan popularitas.
Diketahui Nathalie Holscher dan Sule cerai setelah Pengadilan Agama Cikarang resmi mengabulkan gugatan Nathalie.
Gosip incar harta milik orangtua Rizky Febian dan juga soal popularitas menerpa sejak Nathalie Holscher dan Sule cerai.
Baca: Sule dan Nathalie Holscher Resmi Cerai, Unggahan Putri Delina Disorot, Lakukan Ini Bersama Adik-adik
Perceraian keduanya pun dianggap warganet ada hal aneh yang masih ditutupi oleh Nathalie Holscher.
Sontak, Nathalie Holscher membantah tudingan tersebut.
Nathalie Holscher memabntahnya melalui Instagram cerita miliknya.
Nathalie Holscher mengatakan pernikahan dengan Sule untuk mencari kebahagiaan. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Simpan Penyebab Perceraian dengan Sule, Nathalie Holscher Ingin Sabar Tak Mau Emosi Bongkar Semuanya
# Nathalie Holscher # Razman Nasution # sule nathalie holscher cerai # Denise Chaerista
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.