Mobil Mobilio Terperosok ke Selokan Kawasan Puncak Bogor, saat Coba Hindari Pengemudi Ugal-ugalan

Editor: Ramadhan Aji Prakoso

Video Production: valencia frida varendy

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Mobil Honda Mobilio berwarna hitam terperosok ke selokan di Jalan Raya Puncak KM 81, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor.

Terperosoknya mobil Hinda Mobilio ber warna hitam karena menghindar dari pengemudi dari arah berlawanan yang ugal-ugalan.

Hal tersebut dibenarkan oleh pengemudi Jakarta, Ardana kepada TribunnewsBogor.com, Selasa (5/7/2022) malam.

“Ini dari Jakarta mau maen ke atas, tiba-tiba ada mobil kenceng mau nerobos, saya langsung banting kiri,” tutur Ardana kepada TribunnewsBogor.com, Selasa (5/7/2022).

Baca: Penampakan Kediaman Ahyudin Eks Pimpinan dan Pendiri ACT, Halaman Luas hingga Terparkir 2 Mobil

Mobil yang menerobos pun kata Ardana, merupakan mobil fortuner ber warna hitam.

Yang di mana, mobil fortuner tersebut saat mengetahui mobil korban terperosok ke selokan tak membantu langsung kabur.

Menurut saksi mata, Nurdiansyah mobil korban melaju lambat dari arah bawah Bogor.

“Terus ada mobil juga dari bawah dikira saya nabrak, taunya si mobil korban sepertinya kaget jadi minggir malah kejeblos,” jelas Nurdiansyah.

Baca: Sering Disindir oleh Nikita Mirzani, Nindy Ayunda: Nggak Semua Orang Harus Suka Sama Kamu

Lanjut Nurdiansyah, saya bingung mau ngejar tapi tidak menyerempet jadi jatuhnya kecelakaan tunggal.

Sementara saat ini warga pun sudah menghubungi mobil derek dari Ciawi.

“Ini lagi nunggu mobil derek,” tandasnya. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Hindari Pengemudi Ugal-ugalan, Mobil Honda Mobilio Terperosok di Kawasan Puncak Bogor

# kecelakaan tunggal # selokan # Honda Mobilio # Puncak Bogor



Sumber: Tribunnews Bogor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda