Laporan Kontributor Tribunjabar.id Pangandaran, Padna
TRIBUN-VIDEO, PANGANDARAN - Sejumlah warga di pesisir Pantai Karapyak, Desa Bagolo, Kecamatan Kalipucang, Kabupaten Pangandaran, digegerkan dengan penemuan seekor ikan pesut yang terdampar.
Ikan pesut itu ditemukan oleh warga yang sedang ngabuburit sambil memancing di Pantai Karapyak, Minggu (10/4/2022) sekira pukul 17.00 WIB.
Baca: Viral Video Warung Makan Non Halal Dirazia Satpol PP di Banjarmasin, Tuai Beragam Komentar
Baca: Viral Video Wanita Berdaster Tega Hajar Pria karena Diduga Mencuri HP
Warga setempat, Cici Kania mengatakan, ia mengetahui karena kebetulan sedang berjualan kopi di pesisir pantai.
Karena takut berbau busuk, kata ia, para nelayan berinisiatif untuk mengevakuasi dan dikembalikan lagi ke laut.
Saat ikan pesut ditemukan, banyak warga yang sedang ngabuburit.
Menurutnya, sampai saat ini baru pertama kali menemukan jenis ikan pesut yang terdampar. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Sedang Ngabuburit, Warga Pangandaran Digegerkan Penemuan Ikan Pesut yang Terdampar di Bibir Pantai
#Ikan Pesut #Viral Video #Pangandaran
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.