TRIBUN-VIDEO.COM - Traveler, Gisella Anastasia saat ini memiliki hobi diving.
Hal itu tampak dalam sejumlah foto yang diunggah di Instagram pribadinya, @gisel_la.
Dikutip dari TribunTravel.com, dalam unggahan itu tampak Gisel tengah menikmati keseruan diving di Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah.
Di kesempatan tersebut, ibunda dari Gempita Nora Marten itu mengaku sangat jatuh cinta dengan pemandangan bawah laut.
Ia juga mengaku bahagia melihat ikan-ikan kecil saat diving.
Bahkan, melalui keterangan fotonya, Gisel mengungkapkan keinginannya untuk membawa pulang biota-biota laut tersebut.
Baca: Wijin Saputra Akui Tak Kecewa Jika Gisella Anastasia Kembali Rujuk dengan Gading Marten
Baca: Ikut Meriahkan Ulang Tahun Melaney Ricardo, Penampilan Gisel Anastasia dan Wijin Jadi Sorotan
"Nggak nyangka bisa jatuh cinta segitunya sama koral yang super cantik dan gede-gede banget," tulis Gisel dalam keterangan foto, seperti dikutip TribunTravel, Sabtu (9/4/2022).
"Itu ikan kecil yang seliweran sudah nggak terhitung lagi berapa banyak. Dari jauh kayak titik-titik saja gitu. Rasanya pengen bawa pulang," tambahnya.
Sementara di unggahan lainnya, Gisel mengungkapkan rasa takjubnya dengan pesona coral garden (taman karang) di Parigi Moutong.
Pasalnya, Parigi Moutong memiliki Coral Garden seluas lapangan bola di kedalaman 30 meter.
Di kedalaman tersebut, terdapat terumbu karang berwarna-warni dengan berbagai tekstur dan ukuran.
"So amazing," tutur Gisel dalam unggahannya.
(Tribun-Video.com/TribunTravel.com)
Artikel ini telah tayang di TribunTravel.com dengan judul Gisel Pamer Foto Diving, Ibunda Gempi: Nggak Nyangka Jatuh Cinta Sama Koral Super Cantik
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.