Panitia Tak Punya Izin, Konser Tulus Dibubarkan Satgas Covid-19, Penonton Minta Ganti Kerugian

Editor: winda rahmawati

Video Production: Januar Imani Ramadhan

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Konser penyanyi Tulus di Kota Bandung dibubarkan Satgas Penanganan Covid-19 Kota Bandung, Selasa (29/3/2022).

Dari pantauan Tribunjabar.id di lapangan, petugas masih berada di lokasi konser Tulus, di Critical 11, kompleks dekat Bandara Husein Sastranegara, meminta konser tidak dilanjutkan.

Sementara pengunjung masih berada di lokasi menanti penjelasan panitia apakah konser Tulus benar-benar dibatalkan atau dilanjutkan.

Informasi dari Camat Cicendo Kota Bandung, panitia konser Tulus tidak mengurus perizinan dari Satgas Kota Bandung dan izin keramaian dari Polda Jabar.

Baca: Sempat Luapkan Kekesalan, Prilly Latuconsina Kini Senang Akhirnya Dapat Tiket Konser Justin Bieber

Pembelian tiket pengunjung konser Tulus dilakukan pada pukul 15.00 WIB, dan kini pengunjung masih berada di lokasi konser.

Wartawan Tribunjabar.id masih berada di lokasi untuk melaporkan lebih lanjut terkait konser ini. (*)

(Tribun-Video.com/TribunJabar.id)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul BREAKING NEWS, Konser Tulus di Bandung Dibubarkan, Pengunjung Berkerumun Tunggu Kelanjutan

# Satgas Covid-19 # konser tulus

Sumber: Tribun Jabar
   #konser tulus   #konser   #Tulus   #Izin   #Satgas Covid-19
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda