Laporan Wartawan TribunPapuaBarat.com, Safwan Ashari Raharusun
TRIBUN-VIDEO.COM, SORONG - Setelah teridentifikasi oleh Tim DVI Mabes Polri dan Biddokkes Polda Papua Barat, empat orang korban kebakaran di THM Double O Sorong, dipulangkan ke kampung halaman masing-masing.
Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunPapuaBarat.com, keempat jenazah tersebut atasan Afifah Maesa Nuraini, Rahmi Dian Putri, Edith Tri Putra dan Mahfud Basuni.
Rencananya, tiga jenazah yakni Afifah, Rahmi dan Edith akan di berangkatkan melalui Bandara Domine Eduard Osok (Deo) Sorong, sekira pukul 12.00 WIT, Sabtu (12/2/2022).
Nantinya, ketiga orang tersebut akan dipulangkan ke kampung halaman di Jakarta, Pekanbaru, dan Toraja.
Baca: 4 Korban Tewas Kebakaran Double O Sorong Kembali Teridentifikasi, Tersisa 2 Jenazah lagi
Baca: Seorang Mitra Kerja PLN Sorong Tersengat Listrik, Nyaris Tewas di Atas Gardu Listrik
Selanjutnya, jenazah Mahfud Basuni akan diberangkatkan ke kampung halaman di Jawa Tengah, sekitar pukul 14.00 WIT.
Sementara, satu jenazah yang telah teridentifikasi atas nama Yandra Fiirmansyah akan diberangkatkan, pada Minggu (13/2/2022).
Selain itu, hingga kini Tim DVI Mabes Polri dan Biddokkes Polda Papua Barat, masih menunggu hasil dari dua jenazah yang belum teridentifikasi melalui pemeriksaan DNA. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunpapuabarat.com dengan judul 4 Jenazah Korban Bentrok Sorong yang Teridentifikasi Dipulangkan ke Kampung Halaman, Kini Tersisa 2
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.