Lulu Pathul Bahri akan Menjamin Keamanan saat Gelaran MotoGP 2022 di Mandalika

Editor: Restu Riyawan

Video Production: Raka Aditya Putra Tama

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEOCOM, LOMBOK TENGAH – Gelaran ajang balap bergengsi MotoGP, akan segera dilangsungkan di Sirkuit Pertamina Mandalika.

Lalu Pathul Bahri, selaku Bupati Lombok Tengah (Loteng) menjamin keamanan saat gelaran MotoGP Mandalika tanggal 18-20 maret 2022 mendatang.

Hal itu diungkapnya saat menjadi narasumber pada launching secara virtual Tribunlombok.com, kamis (10/1/2022) sore.

"Pada 18,19 dan 20 Maret 2022, kami yakin kondusivitas, keamanan, kita jamin,"

Dirinya pun berharap kebaikan bagi para pebalap, para tim MotoGP, hingga para penonton yang akan hadir.

Baca: 1.600 Personel Gabungan Polri dan TNI Diterjukan di Tes Pra Musim MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika

Baca: Hari Pertama Gelaran Tes Pra Musim MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika, Raung Suara Motor Mulai Beradu

"Semoga yang tiba nanti sampai dengan selamat dan pulang dalam keadaan sehat walafiat," katanya.

Selain itu, pihaknya juga yakin bersama-sama dapat memebantu mensukseskan gelaran MotoGP Mandalika tersebut.

"Karena kami pemerintah daerah, secara terus menerus mengajak masyarakat untuk mensukseskan event internasional ini," katanya.

Berbagai pendekatan terus dilakukan, baik secara formal ataupun nonformal.

Artikel ini telah tayang di TribunLombok.com dengan judul Bupati Lombok Tengah Jamin Keamanan saat Gelaran MotoGP Mandalika 2022

#MotoGP #Sirkuit Mandalika #Lombok Tengah #Bupati

Sumber: Tribun Lombok
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda