TRIBUN-VIDEO.COM - Mobil Mazda Biante bisa dilirik buat sobat Tribunjualbeli yang lagi nyari mobil MPV pintu geser.
Pasalnya, mobil pabrikan asal Jepang ini udah dibanderol murah di pasaran mobil bekas. Kita cek harga bekas dan spesifikasinya.
Dikutip dari Otoseken.gridoto.com, Mazda Biante tahun 2012 bisa jadi pilihan MPV murah pintu geser.
Baca: REHAT: Lamborghini Aventador Blusukan ke Perkampungan, Raungan Mesinnya Bikin Warga Penasaran
MPV bermesin 2.000 cc dengan pintu geser ini punya harga bekas yang lumayan menarik.
Terlebih Biante ini diklaim minim keluhan meski saat ini sudah berusia lebih dari 7 tahun.
Apalagi harga pasaran yang kini sudah relatif lebih murah, ketimbang harga barunya jadi salah satu daya tarik Biante.
Saat Pertama kali diluncurkan di tahun 2012 lalu, Mazda Biante langsung menyita perhatian karena desainnya yang mewah dan sporty.
Aura mewah dan sporty di Mazda Biante terlihat berkat desain lampu depan yang seakan menyatu dengan kaca.
Baca: REHAT: Mobil SUV Murah Daihatsu Taruna Tahun 2000 Dibanderol Cuma Segini, Harga Bekasnya Menggiurkan
Begitupun desain lampu belakang horisontal.
Ngomongin soal harga bekasnya, Mazda Biante A/T tahun 2012 2.000 cc, 150 dk dibanderol Rp 140 juta. (Tribun-Video.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Otoseken.gridoto.com dengan judul Sulit Dipercaya, MPV Pintu Geser Ini Dijual Murah, Simak Harga Mazda Biante 2012
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.