Mengaku Didatangi Amalia Lewat Mimpi, Istri Yoris Sebut Usia Pelaku Pembunuhan di Subang Masih Muda

Editor: Aprilia Saraswati

Video Production: Erwin Joko Prasetyo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Di tengah penantian pengungkapan kasus pembunuhan di Subang, istri Yoris memberikan kabar mengejutkan.

Pasalnya, Amalia Mustika Ratu korban pembunuhan seolah memberikan isyarat kepada keluarganya soal sosok pelaku lewat mimpi.

Dalam mimpinya Amalia mengungkapkan pelaku berusia 24-25 tahun.

Dilansir Tribunjabar.id, istri Yoris yakni Yanti Jubaedah memberikan keterangan.

Ia pun menceritakan jika dirinya sempat bermimpi mengobrol dengan adik iparnya, Amalia Mustika Ratu.

Di dalam mimpinya Yanti bertanya kepada Amel apakah ia sudah memberi kabar kepada sang pacar yang bernama Dicky.

Amel pun kata Yanti menjawabnya dan enggan memberi kabar ke Dicky karena tak ingin membuat sang pacar khawatir.

“Belum teh, enggak mau ah ribet, katanya kang Dicky suka nelponin terus, kang Dicky kan khawatiran,” ucap Amalia

Yanti kembali melanjutkan ceritanya, setelah Amalia atau Amel berbicara ia tiba-tiba menghampirinya.

Baca: Kuasa Hukum Yosef Sebut Yayasan Keluarga Tuti & Amalia Tak Ada Kaitan dengan Pembunuhan di Subang

Baca: Buat Konten yang Terkesan Menyudutkan, YouTuber Lokal di Subang akan Dilaporkan oleh Pihak Yosef

Yanti menceritakan, Amel langsung duduk di sebelahnya.

Saat Amalia duduk disamping ia mendadak bertanya siapa pelakunya.

"Dia (Amel,red) ngasih tahu, katanya umurnya antara 24 - 25 tahun," ungkapnya.

Sayangnya, kata Yanti, setelah Amalia berusaha memberitahunya, ia langsung terbangun dari tidurnya.

"Masih muda, udah gitu ajah langsung keburu kebangun," ujarnya.

Ia juga menceritakan bahwa di dalam mimpinya Amlia merasakan badannya pegal-pegal.

Setelah dua hari berturut-turut bermimpi, diakui Yanti ia juga kembali bermimpi pada hari ke 40 kematian Tuti dan Amalia.

Pada saat itu ia bermimpi kedua korban sedang mengemasi baju yang mereka masukkan ke dalam koper.

Dari beberapa mimpi yang dialaminya, Yanti tak ingin berspekulasi namun ia anggap hal tersebut sebagai firasat. (*)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Menantu Tuti Ceritakan Mimpi Dua Hari Berturut-turut Ngobrol dengan Amel Sebut Sosok Pelaku Rajapati

# Amalia Mustika Ratu # pembunuhan # Subang # Yoris

Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda