TRIBUN-VIDEO.COM - Pedangdut Ayu Ting Ting, saat ini sedang hangat diperbincangkan.
Mulai kasus dengan hatersnya, berinisial KD hingga petisi blacklist alias boikot Ayu Ting Ting juga muncul di jagat maya.
Pada akun YouTube-nya, Qiss You TV, Ayu Ting Ting curhat mengaku sempat stres, terpuruk hingga hatinya hancur melihat masalah bertubi-tubi datang padanya.
Dikutip dari Tribunkaltim.com, petisi blacklist atau boikot Ayu Ting Ting terus jadi sorotan dan mendapatkan banyak tanda tangan.
Terhitung hingga hari ini, Jumat (3/9/2021) petisi tersebut telah ditandatangani sebanyak 132.444 ribu orang.
Melalui akun YouTube-nya, Qiss You TV, Ayu Ting Ting mengaku kepada Ivan Gunawan bahwa ia sempat stres, terpuruk hingga hatinya hancur.
"Ini kemarin gue ancur banget, gue stres, ada aja masalah,"
"Gue lagi banyak kerjaan kayak gini. Banyak lah, segala ada petisi lah, boikot lah," cerita Ayu Ting Ting kepada Ivan Gunawan di sampingnya, Selasa (31/8/2021).
Mendengar cerita Ayu Ting Ting, Ivan Gunawan mengaku sempat merasa kebingungan.
Pasalnya, Ivan Gunawan merasa Ayu Ting Ting merupakan seorang korban yang tersakiti.
"Nah itu, orang yang terzolimi kenapa yang diboikot? Itu yang gue gak paham Ay," tutur Ivan Gunawan.
Ayu Ting Ting merasa sedih, karena ia merasa tak pernah berperilaku jahat kepada siapapun.
"Ya gue bingung, gue sedihnya gitu Ya Allah salah gue nih apa ya,"
"Gue nyari duit buat keluarga, gue gak pernah ngusik hidup orang. Gak pernah nyenggol orang di TV juga," cerita Ayu Ting Ting.
"Kita gak pernah bergaul ya Ay?" tanya Ivan Gunawan.'
Baca: Datangi Polda Metro Jaya & Maafkan Pelaku Pencemaran Nama Baik, Ayu Ting Ting: Hukum Tetap Berjalan
"Iya, temen gue bisa diukur. Lu, Ruben, Wendi," kata Ayu Ting Ting.
Seperti diketahui sebelumnya, Putri Maharani membuat petisi tersebut, karena menilai Ayu Ting Ting telah berbuat tidak sopan dalam suatu acara komedi.
"Pada acara Pas Sore, terlihat waktu acara tersebut live di Trans 7 terlihat Ayu Ting Ting menendang salah satu talent Pas Sore" tulisnya.
Petisi tersebut lantas dibuat untuk memboikot Ayu Ting Ting agar tak lagi tayang di televisi.
Petisi ini, buntut permasalahan pelantun Alamat Palsu itu dengan seorang hates.
Ayu Ting Ting sendiri, melaporkan akun Instagram @gundik_empaeng yang sering menuliskan bullyan terhadap Ayu Ting Ting dan keluarganya ke Polda Metro Jaya, pada Jumat (20/8/2021).
Pemilik akun tersebut berinisial KD.
Ayu Ting Ting juga telah datang memenuhi panggilan penyidik untuk mengklarifikasi latar belakang laporan kasus dugaan penghinaan.
Empat tahun tak bereaksi dihina haters, Ayu Ting Ting kini tak bisa lagi tinggal diam.
Apalagi saat pelantun lagu 'Sambalado' ini mengetahui putri semata wayangnya, jadi sasaran.
Pasang badan demi sang putri, Ayu Ting Ting memutuskan melaporkan haters berinisial KD ke Polda Metro Jaya.
"Kalau saya enggak masalah (dihina),"
"Tapi kalau menyangkut sama anak, saya harus bertindak,” kata Ayu Ting Ting ketika ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (31/8/2021).
Diduga, sudah sejak 2017 atau 4 tahun lalu KD melakukan penghinaan kepada Ayu Ting Ting dan sang anak.
“Sudah lama, sudah dari berapa tahun yang lalu, sudah dari tahun 2017,” sambung mantan kekasih Adit Jayusman ini.
Demi putri tercintanya, Ayu Ting Ting langsung menyeret KD untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya di ranah hukum.
“Ya sebenarnya karena anak sih nomor satu, dan saya juga wajib membela anak saya juga.,"
"Karena kan selama ini saya diam,” sambungnya.(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di TribunKaltim.co dengan judul Petisi Blacklist Ditandatangani Ratusan Ribu Orang, Curhat Ayu Ting Ting, Salah Gue Apa Ya
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.