Kamis, 30 Oktober 2025

Perempuan-perempuan Cantik yang Bantu Slank dalam Konser Indonesia Now

Senin, 24 Desember 2018 13:32 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Tampil tanpa gitaris, Abdi, Slank tetap tampil memukau dalam konser bertajuk Indonesia Now yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Minggu (23/12/2018) malam.

Baiknya penampilan Slank malam itu, tak terlepas dari beberapa pemain musik tambahan yang ikut membantu di atas panggung.

Lima perempuan yang terdiri dari dua backing vokal, satu pemain Saxophone, dan dua pemain keyboard tampil bersama Slank dari lagu ke tiga hingga akhir konser.

Sedangkan satu drumer perempuan bernama Rany Ramadhany tampil saat Bimbim tampil bermain gitar sambil bernyanyi lagu berjudul Oh Renny.

Dalam konser tersebut, Slank juga berkolaborasi dengan dua penyanyi cantik pendatang baru, Marion Jola dan Eva Celia.(*)

Editor: Novri Eka Putra
Reporter: Lendy Ramadhan
Videografer: Lendy Ramadhan
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved