Tuntut Pembayaran Gaji, Puluhan GTT Bawa Pengacara ke Dinas Pendidikan Sulbar
Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi
TRIBUN-VIDEO.COM - Puluhan Guru Tidak Tetap (GTT) didampingi penasehat hukumnya, kembali mendatangi kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Sulbar, di Jl. Abdul Malik Pattana Endeng, Kelurahan Rangas, Mamuju, Kamis (20/12/2018).
Mereka menuntut gaji lima bulan terakhir segera dibayarkan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan sesuai Surat Keputusan (SK) Gubernur Sulawesi Barat.
Pantauan TribunSulbar.com, sejumlah perwakilan GTT didampingi penasehat hukumnya, melakukan audiance di ruangan Kadis Pendidikan dan Kebudayaan.
Diterima oleh Kepala Bidang SMA Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Burhanuddin Bohari dan Kepada Bidang Pendidik dan Tenaga Kependidikan, H. Haluddin, bersama sejumlah stafnya.
Puluhan Satuan Polisi Pamon Praja (Satpol PP) mulai dari lantai I hingga ke lantai dua kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, tampak melakukan pengawalan jalan audiance menuntuk gaji dibayarkan.(*)
Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul VIDEO: Tuntut Pembayaran Gaji, Puluhan Guru Bawa Pengacara ke Dinas Pendidikan Sulbar
Sumber: Tribun Timur
Live Update
Jurusan IPA, IPS, dan Bahasa akan Dikembalikan, Dindik Jatim: Penguatan Karakter & Dasar Ilmu Siswa
Selasa, 15 April 2025
Live Update
Sidak Sekolah seusai Libur Lebaran, Kadisdikbud Ancam Beri Teguran Keras bagi Tendik Tak Disiplin
Kamis, 10 April 2025
Live Update
Kadisdikbud Sanggau Rencanakan Uji Coba Full Day School di Seluruh Kecamatan Mulai Tahun Ajaran Baru
Senin, 7 April 2025
Live Update
Sebanyak 6 Sekolah di Pesisir Distrik Kaitaro Jadi Target Kunjungan Dinas Pendidikan Teluk Bintuni
Sabtu, 1 Maret 2025
Regional
Kantor Dinas Pendidikan Sumut Kebakaran Diduga Korsleting Listrik, Ruangan Lantai II & III Hangus
Rabu, 26 Februari 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.