GAWAI GUE

Cara Sembunyikan Postingan Mantan Tanpa Ngeblock atau Unfollow Akun Instagramnya

Minggu, 4 November 2018 20:57 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Timeline Instagram emang isinya orang-orang yang kita follow aja nih.

Tapi apa jadinya kalau tiba-tiba foto mantan muncul di Timeline?

Pastinya usaha move on dari kemarin-kemarin bakal gatot nih atau gagal total.

Bisa-bisa malah nggak ilang-ilang tuh perasaan gara-gara si mantan muncul mulu di Timeline.

Kali ini, ada tips agar kita cepat move on tanpa unfollow ataupun ngeblock mantan.

Caranya mudah banget.

1. Buka profil mantan

2. Ketuk tiga titik di pojok kanan atas

3. Ketuk Senyapkan

4. Muncul pilihan, senyapkan postingan atau cerita.

Agar move on nya berhasil nih, disarankan untuk senyapkan keduanya, baik postingan ataupun cerita.

Lalu, agar mantan nggak ngepoin kamu lagi, kita juga bisa nih nyembunyiin cerita atau story kamu dari doi.

Caranya:

1. Buka Profil Mantan

2. Ketuk tiga titik di pojok kanan atas

3. Pilih Sembunyikan Cerita Anda

Sembunyikan notifikasi online kita di Instagram juga ya agar mantan nggak tau kalo kita lagi online.

1. Buka profil kita

2. Masuk ke setting atau pengaturan

3. Ketuk status aktivitas

4. Kemudian matikan.

Selamat mencoba ya! Semoga berhasil move on nya ya!(*)

TONTON JUGA:

Editor: Sigit Ariyanto
Reporter: Yulita Futty Hapsari
Videografer: Sigit Ariyanto
Video Production: Sigit Ariyanto
Sumber: Tribun Video
Tags
   #Instagram   #Instagram Story   #postingan
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved