Kabar Selebriti

Jalani Program Bayi Tabung Tya Ariestya Gagal Miliki Anak Kembar

Jumat, 12 Oktober 2018 07:37 WIB
Nakita

TRIBUN-VIDEO.COM - Aktris Tya Ariestya kini tengah menjalani program bayi tabung untuk ketiganya kalinya.

Tya sempat gagal pada program kedua dan kini usahanya pun berhasil.

Seperti diketahui, Tya dan sang suami, Irfan Ratinggang telah melakukan program bayi tabung saat hamil sang anak pertama, Kanaka.

Kesempatan bayi tabung mereka kembali didapat setelah tiga tahun dari program bayi tabung pertama berhasil.

Pada awal bulan September 2018, Tya pun mengumumkan kabar bahagia lantaran dirinya positif hamil.

Kabar bahagia itu dibagikan istri dari Irfan Ratinggang pada akun Instagram pribadinya, @tya_ariestya pada Rabu (5/9/2018).

Tya memposting sebuah alat tespek kehamilan bergaris dua.

Perjuangannya menjalani proses bayi tabung ini tidaklah mudah.

Tya harus menjalani suntikan pengencer darah setiap malam.

"Malam ini, masih bergulatttt dengan suntikan pengencer darah

Nambah 2minggu lagi, semoga gak nambah lg ya stelah 2mingguuuu

Jd salah satu pengalihan biar gak syerem2 amet adalahhhhh jgn liat suntikannya

Baca: Tanpa Test Pack! Ini 5 Cara Super Mudah untuk Tes Kehamilan dengan Bahan Sederhana di Rumah

Dan alhamdulillahhhh hari ini aku mabok berat, tetep aktifitas nganter Kanaka sekolah dan ada meeting

Agak anehnya nih badan klo gak dipake kerja malah mabok,klo kerja malah lupa

Ada yg pengalamannya begitu?

Selamat datang morning sickness yg gak selalu datang di pagi hari, kenapa sih namanya morning sickness!? Klo sore afternoon sickness bukan? Semoga kamu di dalem perut sehat2, gpp bunda mabok...

Seneng kok dikasih berkah ngerasain hamil apapun resikonya

Bismillahhh semua yg program hamil bs ngerasain yg aku rasain sekarang," tulis Tya Ariestya pada unggahannya di Instagram, Jumat (14/9/2018).

Sayang, keinginannya untuk mendapatkan anak kembar gagal.

Karena, satu di antara dua janinnya tak berkembang.

Tya menceritakan kondisi terbarunya melalui tulisan panjang lebar di akun Instagram-nya.

Namun, ia bersyukur lantaran janin tersisa masih dalam keadaan sehat.

Ia pun mengaku sudah bisa merasakan pergerakan calon anaknya yang kini berusia 8 minggu. (*)

TONTON JUGA:

Editor: Radifan Setiawan
Sumber: Nakita
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved