GAWAI GUE

Review dan Tutorial Video Call Rame-rame via WhatsApp

Minggu, 12 Agustus 2018 23:26 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Video call grup emang lagi booming banget dan diminati para pengguna gawai.

Pasalnya, kita bisa ngobrol ramai-ramai dan tentunya bisa saling menjaga tali silaturahmi.

Kali ini, Tribun Video bakalan nge-review keunggulan fitur video call di Aplikasi WhatsApp.

Aplikasi WhatsApp telah memperbarui fiturnya, yakni bisa ngobrol via video call ramai-ramai.

Pada fitur sebelimnya, video call hanya bisa dilakukan dua orang, nah sekarang nih WhatsApp meluncurkan fitur video call grup.

Baca: DJ Dinar Candy Mengaku Baru Saja Ngobrol dengan Marko Simic lewat Video Call: Untung Gak Baper

Pada fitur ini, maksimal orang yang bisa diajak berkomunikasi yakni empat orang.

Namun untuk menggunakannya, kamu harus update WhatsApp dulu nih ke versi beta 2.18.162.

Caranya gampang, kita hanya perlu membuka aplikasi WhatsApp dan melakukan panggilan video call seperti biasa.

Lalu pada kanan atas akan muncul menu kontak tambahan, lalu kita hanya perlu mencari kontak yang akan kita telfon.

Pada fitur WhatsApp, tidak ada filter-filter pilihan. (*)

TONTON JUGA:

Editor: Radifan Setiawan
Reporter: Yulita Futty Hapsari
Videografer: Gulang F.A Candra
Video Production: Radifan Setiawan
Sumber: Tribun Video
Tags
   #WhatsApp   #video call
KOMENTAR

Video TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018 About Us Help