Senin, 31 Maret 2025

Modus Istri yang Sedang Hamil Sakit, Suami Jemput Lalu Perkosa Bidan Desa di Riau

Sabtu, 11 Agustus 2018 13:56 WIB
Tribun Pekanbaru

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang bidan desa di Lubuk Kembang Sari, Kecamatan Ukui, Riau mengalami hal nahas saat bertugas.

Tribun-Video.com melansir TribunPekanbaru.com, Sabtu (11/8/2018), peristiwa itu terjadi pada Senin (6/8/2018).

Ketua Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pelalawan Eka Putra usai menjenguk korban mengatakan, kejadian bermula saat korban sedang berbuka puasa, kebetulan saat itu korban sedang menjalankan puasa puasa Sunnah.

Saat itulah, pelaku menjemput korban di kediamannya dan berdalih jika istrinya yang kini hamil sedang sakit.

Pelaku pun meminta korban untuk datang ke rumahnya dan memeriksa istrinya.

Korban lantas penuruti permintaan pelaku karena membantu pasien merupakan tugasnya sebagai pelayan kesehatan.

Baca: Dua Terduga Teroris Ditangkap di Amali, Ini Penjelasan Kapolres Bone

Namun, saat tiba di rumah pelaku, korban diarahkan ke kamar istri pelaku yang ternyata kosong.

Pelaku kemudian mengunci pintu dan langsung melancarkan aksinya.

Pelaku juga mencekik korban hingga tak sadarkan diri.

Korban baru sadar usai mendengar ponselnya berdering, saat itu dia melihat pakaiannya sudah terlepas.

Kejadian itu juga telah menyedot perhatian beberapa pengguna media sosial.

Menurut unggahan akun Facebook Laura Da Cozta Situmorang, terlihat bidan desa tersebut masih terbaring di rumah sakit, matanya terlihat bengkak.

Banyak pula netizen yang prihatian atas apa yang dialami oleh bidan desa tersebut.

Baca: Bersedia Dipotong Tangannya, Begini Pengakuan Pelaku Pelecehan Seksual Begal Grepe usai Tertangkap

Sementara itu, pelaku yang berinisial ES (30) telah ditangkap oleh tim gabungan Polsek Ukui, Satreskrim Polres Pelalawan, dan tim Jatanras Polda Riau.

Pelaku ditangkap, Kamis (9/8/2018) di Jalan Lintas Timur Simpang Kancil, Kecamatan Batang Gansal Inhu, tepatnya di sebuah bengkek milik warga.

Petugas sempat melumpuhkan pelaku dengan tembakan di kaki kanannya karena berusaha merebut senjata dan melakukan perlawanan.

"Sekarang kita periksa dulu. Nanti data lengkap menyusul ya," kata Kasat Reskrim Polres Pelalawan AKP Teddy Ardian kepada TribunPelalawan.com.

Saat diinterogasi, pelaku mengakui perbuatannya terhadap bidan desa di Lubuk Kembang Sari, kecamatan Ukui.

Simak videonya di atas. (Tribun-Video.com/Vika Widiastuti)

Artikel ini telah tayang di Tribunpekanbaru.com dengan judul Begini Kondisi Bidan Desa Korban Pemerkosaan di Ukui yang Dijemput Pelaku Usai Buka Puasa

Tonton juga:

Editor: fajri digit sholikhawan
Reporter: Vika Widiastuti
Video Production: Alfin Wahyu Yulianto
Sumber: Tribun Pekanbaru

Tags
   #Riau   #perkosa   #bidan

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved