Wanita Penumpang Ojol Unggah Video Dimaki dan Diturunkan Driver di Tempat yang Sepi saat Malam Hari

Sabtu, 7 Juli 2018 20:38 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang wanita mengunggah video disertai curahan hatinya di Facebook soal cekcok yang dialaminya dengan TK, seorang driver ojek online (ojol), Kamis (5/7/2018).

Lewat akunnya, Beby Rachmattul Fitri, penumpang ojol itu mengaku diturunkan dan tiba-tiba dimarahi TK di tempat yang sepi pada malam hari.

Berdasarkan unggahannya, saat itu Beby hendak menuju Bintaro lalu ke Ciputat dengan menumpang ojol.

Ia menanyakan terlebih dahulu lokasi rumah TK, yang ternyata di Bekasi.

TK, menurut unggahan Beby, tak merasa keberatan meski harus menempuh jarak jauh untuk mengantar Beby.

Baca: Meninggal saat Kencan dengan Driver Ojol, Wanita 55 Tahun Diduga Terserang Penyakitnya yang Kambuh

Namun, disebutkan, selama di perjalanan, TK terus menerus mengeluhkan macet dan masalah pekerjaannya sebagai driver ojol.

Sesampainya di Simprug, TK mengatakan bensinnya hampir habis dan sepeda motornya susah dinyalakan lagi jika mati kehabisan bensin.

Keduanya pun sempat berbeda pendapat soal rute yang tak macet untuk mencari pom bensin terdekat.

""Bensin saya habis lagi dari tadi dari Gambir mau cari pom gak ada."

"Yah kok gak bilang Pak? Tadi di Tanah Abang ada Pak, terus cukup gak Pak?"

"Yah gak tahu Mbak, yang jelas kalau sudah habis dan mati bakal susah nyalanya nih motor, daerah sini gak ada pom ya?"

"Ada Pak tapi di arteri Pak, Gandaria ke sana lagi, gak macet kok Pak saya lihat di map."

"Yah gak mau lewat Gandaria, macet banget, suka bohong tuh map, nanti kalau sudah di titiknya tiba-tiba merah, lewat Tanah Kusir yang lawan arah dari Kebayoran bisa kan Mbak?"

"Tapi gak macet kok Pak, bisa sih lawan arah ke Tanah Kusir. Ya sudah kalau mau lewat sana ada juga kok pomnya"," tulis Beby.

Baca: Aksi Arogan Polisi Tendangi Motor Driver Ojol hingga Masuk Parit, Terungkap Penyebabnya

Akhirnya Beby menuruti kemauan TK, tetapi ketika sampai halte busway Kebayoran Lama, mereka cekcok.

Sudah pada posisi menyeberang, TK tiba-tiba ragu lalu menganggap Beby plinplan, gonta-ganti permintaan.

""Mau lewat mana nih Mbak?"

"Lo kan posisinya sudah di sini, ya sudah Bapak mau lewat sini gak apa-apa, Pak, Gancit juga tadi saya bilang gak macet kan."

"Lo jadi mau lewat mana?"

"Lah jangan ragu-ragu Pak, kan posisinya sudah nyebrang gini juga, tadi ditawari Gancit Bapak gak mau macet."

"Ya jadi Mbak-nya mau lewat mana nih? Tadi minta sini sekarang bilang situ?"," lanjut Beby.

Beby, yang merasa tak berubah-ubah keinginan, lalu tiba-tiba disuruh turun dan dikata-katai TK.

Akibat kejadian ini, Beby mengaku kesal dan sakit hati terhadap perlakuan TK.

"Kalau gak mau jauh jangan di-pick-up dong, Bapak! Gak bakal lagi kali naik Grab, trauma!" tutupnya.

Belum ada tanggapan langsung dari TK mengenai unggahan Beby yang telah dibagikan lebih dari dua ribu kali itu.

Simak video di atas.(Tribun-Video.com/Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana)

TONTON JUGA:

Editor: Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana
Reporter: Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana
Video Production: Aprilia Saraswati
Sumber: Tribun Video
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018 About Us Help