Shafa Harris Tato Bibir Bagian Dalamnya, Komentar Bunda Sarita Kejutkan Netizen

Minggu, 14 Januari 2018 13:57 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Shafa Harris baru saja memberikan sentuhan ulang (retouch) pada tato di bagian wajahnya.

Pada bibir bagian dalam putri ketiga Sarita Abdul Mukti, istri Faisal Harris, itu terdapat tato tulisan 'KING'.

Tempat penyedia jasa tato dan tindik yang dipilih Shafa adalah NoBigDeal di Jakarta Selatan.

Akun Instagram @nobigdealjakarta pun mengunggah video proses perajahan tinta hitam ke bibir gadis belia itu pada fitur story, Sabtu (13/1/2018) sore.

Tak tampak ekspresi kesakitan pada wajah Shafa saat jarum tato menusuk-nusuk bibirnya.

Ia bahkan terlihat sedikit tersenyum sambil melirik ke atas ke arah kamera.

Potret hasil akhir tato tersebut juga diunggah di akun Instagram NoBigDeal.

Pada kolom komentar unggahan tersebut terdapat berbagai opini warganet.

Beberapa dari mereka tidak menyukai keputusan yang telah dibuat Shafa untuk bibirnya.

Namun, tak sedikit pula yang mendukung Shafa untuk melakukan apa yang ia inginkan pada tubuhnya.

Satu di antaranya adalah pengguna akun @meutia____.

Berderet-deret komentar kontra yang ditujukan pada Shafa ia balas satu per satu.

Sehingga Sarita pun memberi apresiasi terhadap jawaban @meutia____ itu.

"@meutia____ good answer (emoji bibir)," komentar ibu 4 anak itu melalui akunnya, @queen_saritaabdulmukti.

Pengguna akun @meutia____ pun dibuat terkejut dengan komentar Sarita, kemudian membalas, "@queen_saritaabdulmukti OMG thank u bunda panutanku (emoji hati)."

Berikut balasan @meutia____ terhadap komentar netizen lainnya yang mencuri perhatian Sarita.

@bubblechacha: @treasureforothers ya haram lah. Dikasih tubuh bagus malah dirusak dengan bilang itu seni. Seni apa coba, coret-coret iye.

@meutia____: @bubblechacha people have different ways to live their lives. If you dont like it then shut the fuck up (Semua orang punya cara sendiri-sendiri untuk menjalani hidup. Kalau kamu tak suka, tutup saja mulutmu).

@despasintong: @adindaawardiono_ Enggak semua hal bisa dilegalin dengan 'open-minded' sayang. Ancur dunia kalau gitu caranya.

@meutia____: @despasintong havent u noticed? The world IS coming to an end no matter what you do (Tak bisakah kamu melihat bahwa dunia memang sedang mendekati akhir zaman, tak peduli apa yang kamu lakukan?). Sudah tertulis di kitab-kitab suci.

@littletwinklezzz: @nonizonarni udah Mba enggak usah ngeyel. Tugas kita hanya menyampaikan, kalau ada yang ngeyel ya sudah biarin aja. Yang penting kita dah menyampaikan aturan Allah. Bukankah jiwa-jiwa itu berkelompok, yang taat akan berkelompok dengan yang taat, sami’na wa atho’na. Dan yang munafiq akan berkelompok dengan sesamanya: akan selalu mendebat dan berkata "urus saja dirimu" sendiri apabila ada orang yang memberikan nasehat.

@meutia____: @littletwinklezzz NASIHAT itu dikasih tau secara personal & diam-diam. Bukan di forum terbuka seperti ini. Kalau mbaknya emang PEDULI BANGET SAMA SHAFA DAN DOSA-DOSANYA, mbaknya samperin aja Shafa, ajakin ngomong baik-baik. Thx.

@littletwinklezzz: @gheadwianggiani betul Mba, yang pake jilbab aja gak dijamin masuk surga. Apalagi yang gak pakai jilbab dan doyan mendebat aturan Allah.

@meutia____: @littletwinklezzz APALAGI YG HOBI NYINYIR & KOMEN NEGATIF GA PENTING & NGEJUDGE ORANG LAIN.

@kareniinasalshabilla: Masih umur segini, lagi labil-labilnya, tapi jangan sampai kelabilanmu menjadi suatu yang kau sesali suatu saat nanti sayang.

@meutia____: @kareniinasalshabilla mbaknya kalau sepeduli itu sama hidup orang ya kasih tau aja ke orangnya langsung, disamperin kasih tau baik-baik. Gak usah di forum terbuka gini karena 1. Gak bakal dibaca sama orangnya 2. Gak penting.

@mimini.shop: @nobigdealjakarta at least masa mau sih nato anak umur 15 tahun?

@meutia____: @mimini.shop yeah well? She's rich she can get laser removal anytime she wants? (Dia kaya, dia bisa menghapus pakai laser kapanpun dia mau).

Simak video di atas.(*)

Editor: Nur Fatah Aliem Prabowo
Reporter: Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana
Video Production: Nur Fatah Aliem Prabowo
Sumber: Tribun Video
Tags
   #Shafa Haris   #tato
KOMENTAR

Video TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018 About Us Help