Tutorial Hijab Kekinian

Selasa, 5 Desember 2017 21:07 WIB
Tribun Lampung

Laporan Reporter Tribun Lampung Okta Kusuma Jatha

TRIBUN-VIDEO.COM, BANDAR LAMPUNG – Jilbab atau yang sering disebut dengan hijab adalah salah satu pelengkap pakaian yang sudah menjadi kewajiban kaum hawa setiap hari nya.

Bagi kaum hawa yang selalu menggunakan hijab setiap hari yang juga ingin mengikuti perkembangan jaman seperti hal nya remaja – remaja yang lain selalu tampil cantik dan elegan.

Maka kaum hawa juga tidak ingin ketinggalan.

Sehingga kaum hawa juga mengikuti perkembangan jaman yaitu dengan mengkreasikan model hijab yang di gunakan setiap harinya.

Selain baju muslim yang telah digunakan dalam sehari – hari, hijab juga akan memberikan kesan penampilan yang sangat menunjang.

Sudah banyak model hijab yang bisa di beli dan di gunakan untuk setiap hari.

Ada juga yang hanya membeli hijab segi empat biasa agar mudah di kreasi sendiri. Karena sudah banyak model – model yang memberikan contoh atau cara menggunakan hijab segi empat dengan hasil yang elegan.

Dalam rangkaian Gelaran Lampung Fashion 2017, Wardah menampilkan tutorial hijab simpel dan mudah untuk digunakan sehari-hari.

Cukup menggunakan jilbab segi empat yang dilipat menjadi segitiga lalu di aplikasikan dengan mudah dan simpel.

Lampung Fashion 2017 merupakan gelaran Lampung Fashion ketiga yang diadakan oleh Dinas Pariwisata Provinsi Lampung dan Dekranasda Provinsi Lampung. (*)

TONTON JUGA:

Editor: Sigit Ariyanto
Video Production: Sigit Ariyanto
Sumber: Tribun Lampung
Tags
   #jilbab   #Bandar Lampung
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved