Pasangan Gading Gisel Kecanduan Belanja Online

Selasa, 10 Oktober 2017 13:54 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Pasangan artis Gading Marten dan Gisella Anastasia mengaku kecanduan belanja online.

Hal tersebut diakuinya dalam jumpa pers kampanye belanja online 10.10 Shopee di Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (10-10-2017).

Gisella Anastasia menjelaskan, bahwa belanja online sangatlah menguntungkan. Selain bisa mendapatkan barang yang diinginkan dengan harga yang relatif rendah, belanja online juga bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja.

"Jadi belanja online tuh gimana yah? sekarang kayanya udah habit gitu. Karena kan dikit-dikit menghemat waktu apa segala macem. Atau ngga kita lagi shooting, nganggur lagi nunggu, jari-jemari ini rasanya gemes, bawaannya buka hand-phone liat-liat aplikasi belanja online gitu. Jadi ya udah melekat banget," kata Gisella Anastasia.

Perempuan kelahiran Surabaya 26 tahun lalu itu mengaku, bahwa dirinya belanja dari mulai kebutuhan sehari-hari hingga barang-barang yang menurutnya tidak penting.

Lain halnya dengan suaminya yang berbelanja secara online untuk membeli barang-barang yang sesuai dengan hobi.

Diakuinya mereka berdua bisa berbelanja online hingga lima kali dalam sehari.(*)

Editor: Novri Eka Putra
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017 About Us Help