Beberkan Ramuan Pembesar Payudara, Bentuk Pinggang Wanita Ini Bikin Warganet Ikut Sesak

Rabu, 13 September 2017 21:15 WIB
Tribunnews Bogor

TRIBUN-VIDEO.COM - Tiba-tiba saja perempuan ini jadi viral karena video yang ia buat.

Dengan memakai kaus ketat berwarna pink, wanita ini beberkan ramuan yang membuat payudaranya jadi besar dan kencang.

Saat itu ia berada di dalam dapur dan merekam proses pembuatan ramuan itu.

Terlihat sebuah panci di atas kompor dengan berbagai bahan dan air yang menggelegak.

Perempuan tersebut juga merekam dirinya sendiri dan menunjukkan hasil dari ramuan itu.


Dengan sengaja wanita yang ternyata bernama Ani Sumiati itu mengekspos bagian dadanya.

Namun anehnya, banyak netizen yang tak menyukai postingan itu.

Hal itu bukan karena ia dianggap tak sopan karena menunjukkan bagian tubuh yang sifatnya pribadi ini.

Dilihat dari akun Facebook LAMBE TURAH, video tersebut sudah dilihat sebanyak 116.000 kali.

Ani Sumiati pertama-tama menunjukkan dirinya, lalu bahan-bahan ramuannya.

Kemudian, ia menunjukkan bagaimana bahan-bahan itu dimasak.

Lalu mengajukan jempolnya pada ramuan tersebut.

Setelahnya, ia memasukkan ramuan itu ke dalam gelas, dan meniupnya, lalu meminumnya.

"Jamu alami

Untuk buah dada yang kurang montok, Body yang kurang naik, Sering keputihan, Dan juga bau mulut vagina, Yuk kita pelajari resepnya.

Daun sirih - 6 lembar
Buah pinang- 2 biji
Dan bawang putih 3 siung
Bawang putihnya 3siung kecil aja ea,
Gak usah di tumbuk
Gak dikupas juga gak masalah

Buah pinangnx dikupas dulu kemudian dibelah

Dan daun sirih digituin aja gak usah diapain

Panaskan 2 gelas air, sampai mendidih

Kemudian Masukkan bahan-bahannya,

Agak2 tinggal 1gelas di mati'in apinya, dan kemudian di saring airnya,

Udh sejuk di minum deh

Sumber:Fb Ani Sumiati"

Postingan ini pun direspon netizen.

Murni Natalia Napitu: Pertanyaannya itu cewe udah pernah melahirkan dan menyusui blm...videonya aja pake beuty plus... ogah gw mah..

Endy Lyke: Pinggangnya diikat pakai. Sabuk kain yg panjang tuh.... kayak sessak parut e.

Mya Kasta Azaria: Tuh si mbk nya asli dada rata...cm bh aja yg sumpelan busanya besar

Sasa Aisyah: Vidoenya kok gak natural pkek beuty plusss msih aja mnggunakn yg palsu

Theping Rose: Gersyukur saja apa yg kita punya. Yg penting jangan malah jaga kebersihan biar tetep sehat

Ternyata Ani memang sering membagikan berbagai resep kecantikan dan kesehatan di Facebook Ani Sumiati.

Berikut ini adalah beberapa diantaranya. (TribunnewsBogor/Tania Natalin Simanjuntak)

Berita ini sebelumnya tayang di TribunnewsBogor berjudul: Kasih Resep Jamu Pembesar Payudara, Bentuk Pinggang Wanita Ini Bikin Penonton Ikutan Sesak

Editor: Tri Hantoro
Video Production: Tri Hantoro
Sumber: Tribunnews Bogor
Tags
   #payudara
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017 About Us Help