Pembacok Murid SMK Di Palangkaraya Ternyata Ayah Tiri Korban

Senin, 19 Juni 2017 17:38 WIB
Tribun Kalteng

TRIBUN-VIDEO.COM - Setelah dilakukan penyelidikan kurang dari 24 jam terkait pelaku penganiayaan atau pembacokan terhadap Resa (18) seorang pelajar SMK PGRI yang selama ini merupakan atlet Gulat Kalimantan Tengah, di rumahnya di Lingkar Luar Jalan Mahirmahar Palangkaraya, akhirnya petugas mengungkap pelakunya.

Ini setelah pihak Kepolisian Polres Palangkaraya melakukan penyelidikan hingga menyimpulkan pelakunya adalah ayah tirinya sendiri yang saat melakukan pembacokan dalam keadaan mabuk.

Tersangka bernama Sanderie alias Eput (39) yang ternyata adalah ayah tiri korban, Polisi menangkapnya di Tumbang Samba Kabupaten Kotim, Minggu (18/6/2017) sore kemarin.

Keterangan, Kapolresta Palangkaraya, AKBP Lili Warli, Senin (19/6/2017) menyebutkan, pelaku usai mambacok korban sempat melarikan diri.

"Dia sempat kabur sesaat setelah melakukan penganiayaan terhadap Resa yang tak lain adalah anak tirinya, Minggu (18/6/2017) dini hari kemarin, tapi sore harinya ditangkap di Tumbang Samba."ujarnya.(Tribun Kalteng/Faturahman)

Editor: Novri Eka Putra
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribun Kalteng
Tags
   #pembacokan   #ayah tiri
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018 About Us Help