Wow! Kevin Aprilio Foto Bareng Calon Istrinya yang Cuma Pakai "Two Piece"

Kamis, 20 April 2017 19:27 WIB
TribunSolo.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Musisi yang juga anak dari Memes dan Addie MS, Kevin Aprilio, baru-baru ini sering mengunggah kebersamannya dengan calon istrinya, Vicy Melanie.

Yang bikin heboh, Kevin Aprilio yang terkenal sebagai artis yang tak banyak bicara itu mengunggah foto cukup menarik perhatian netter.

Pasalnya, ia mengunggah foto bersama kekasihnya yang tengah memakai pakaian bermodel two piece seperti Bra.

Tak hanya itu, caption yang ditulis Kevin juga membuat netter heboh.

Tonton juga:

Mikhayla Ucapkan Kata-kata yang Bikin Chacha Terkejut

Sejarah Unik Gudeg, Salah Satu Hidangan Favorit Anies Baswedan

"Carilah pasangan yang sesuai kebutuhan anda. Baik dalam mencari sumber inspirasi, sumber kebahagiaan, maupun seseorang yang bisa mem-back up segala kekurangan anda. Good luck dalam mencari pasangan dan menjaga hubungan anda! Salam Positif : )," tulis Kevin di caption foto yang ia unggah pada Kamis sore (20/4/2017).

Tanggapan netizen pun beragam, simak komentar-komentar netter berikut ini.

"Kebutuhan wkwk...pasangan adalah kebutuhan wkwk...butuh...tuh...klo udh g btuh.?buang?,"

"Ga banget dah itu caption sama fotonya.,"

"kalo gt coba itu dibackup badannya yg lg "kekurangan" bahan @kevinaprilio,"

"Sarankan pakai baju yg lebih tertutup klo kamu sayang pacar kamu dan niat menjadikan dia sbg istri,"

"Ini bkn inspirasi tp kenikmatan..awas masuk angin ceweknya nggk bisa beli baju makanya kurang bahan...carilah istri yg soleha bkn yg terseksi".

 Simak kumpulan fotonya di atas. (TribunSolo.com/Rifatun Nadhiroh)

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Radifan Setiawan
Sumber: TribunSolo.com
Tags
   #Kevin Aprilio   #Vicy Melanie
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2017 About Us Help